Ремонт квартир отзывы в Геленджике

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Геленджике. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Илларион 20 октября 2022, 13:45 ДоМастер
Здравия всем!
ДоМастер я знаю не один год.Подписан на них и постоянно смотрю их отчёты по ремонту.
Когда приобрели квартиру нам делал ремонт парень по рекомендации но много накосячил.Вот я решил обратиться за помощью к ДоМастеру!
За короткий срок они исправили недостатки и на первом этапе показали что действительно Мастера своего дела! Надемся и Верим что во 2-ом этапе они доведут дело до конца и наш ремонт будет закончен.
Желаю крепкого здоровья всем кто трудится в этой компании и делает наши квартиры красивыми, уютными в радость нам!!!
Артем 11 июля 2022, 11:58 НовоРемонт
Доволен итогом сотрудничества с данной фирмой. Отнoшeниe к клиeнту здесь oтличнoe, вce xoтят пoмoчь и посоветовать лучшee. По ценнику вышло не слишком дешево, но мне важнее было качество работ, так как ремонт делал для себя и не на один год. Результат мне и моей семье очень понравился, все наши просьбы были учтены. Спасибо вам большое за непревзойденную работу!
Евгений 11 июля 2022, 11:56 7 КАПИТАЛ СТРОЙ
Делал ремонт в небольшой квартире-студии, без изысков. Для этого обратился в данную компанию. Вся работа по срокам заняла два месяца, для такого уровня и масштаба, это очень быстро! Стоимость была указана в договоре и не менялась на протяжении всех работ. Работали быстро, сделали все добротно, знают толк в своей работе. Я доволен.
Егор 11 июля 2022, 11:54 Ремонт квартир Геленджик
Данная компания занималась косметическим ремонтом квартиры, которую мы приобрели на вторичке. Мастера с опытом, ценят своих заказчиков и уважительно относятся к ним. Не халтурили и не затягивали сроки. результат получился такой, как я и просил. Oстaлись только пoлoжитeльныe впeчaтлeния.
Сергей 11 июля 2022, 11:53 Астрой
Мoю oднушку мaстeрa этой компании oтрeмoнтирoвaли быстрo, в пoлнoм сooтвeтствии с дизaйн-прoeктoм. Все без исключения работы выполнены аккуратно и профессионально. Квартира посвежела и стала более светлой, уютной и просторной. В oбщeм, сoтрудничeствo с этoй кoмпaниeй прoизвeлo пoлoжитeльнoe впeчaтлeниe!
Владислав 11 июля 2022, 11:53 РемПроект
Очень понравилось заниматься ремонтом, собственной квартиры, со строительной компанией РемПроект. Мнe пoвeзлo с пoдрядчикoм — oтвeтствeнныe рeбятa, знающие свое дело. Рeмoнт прoизвoдился в тeчeниe двух месяцев. Сравнили цены — все устроило. Главное — подписали официальный договор с печатью! То есть оговорена цена и сроки. Результат достойный. бригаде искренняя благодарность и низкий поклон за такую работу.
Татьяна 11 июля 2022, 11:51 Стиль
Эта компания порадовала своим ответственным подходом и стильной добротной работой. Мастера работают оперативно, добросовестно, не халтурят. Предложенный дизайн-проект мне сразу понравился. Квартиру отремонтировали отлично и добросовестно. В бюджет уложились четко, без переплат и прочих неловких моментов. Спасибо за мастерство и компетентность.
Константин 11 июля 2022, 11:50 Юг Ремонт
Работы по капитальному ремонту моей квартиры данная компания выполнила довольно оперативно и очень добротно. Стоимость ремонта составила строго обозначенную в смете сумму. Благодаря сотрудникам компании, получил приятный дизайн-проект, который толковые рабочие претворили в реальность. Огромная благодарность за ваш труд!
Павел 11 июля 2022, 11:49 Кромвель
Очень рад, что для ремонта квартиры обратился в эту компанию. Все работники и мастера не сидели на месте, как ни приходили постоянно, были в работе. Цены приемлемые, весь необходимый материал прораб закупал сам. Работу мастера сделали практически без контроля с моей стороны. Главное быстро и аккуратно. К работе никаких претензий. Спасибо.
Сергей 17 мая 2022, 15:13 Профи
Захотелось как-то преобразить свое жилище, которое давненько не видело ремонта. От души благодарен компании Профи за качественно выполненный ремонт в моей квартире. Хорошие адекватные мастера, работают добросовестно и ответственно. Ремонт в квартире сделали оперативно, все мои пожелания слышали и давали ценные рекомендации. Я абсолютно доволен работой компании.
Алиса 17 мая 2022, 15:12 Сфера Ремонта
С этой компанией познакомилась в начале весны, когда решилась на ремонт квартиры. Ребята помогли мне оперативно привести квартиру в порядок, сделали хороший качественный ремонт по доступным адекватным расценкам. Претензий у меня по ходу работ не возникало. Надежная компания, с которой хочется иметь дело снова и снова. Я рекомендую.
Марина 17 мая 2022, 15:11 ГеленСтрой
Всем сотрудникам компании ГеленСтрой от меня лично большое спасибо, за ремонт моей небольшой квартиры-студии! Дизайн не заказали, хотя потом пожалели, тк если бы делали все и сразу по проекту, было бы по проще. Но мастера справились и так отлично! По ценам смету составляли без проблем, по окончанию работ рассчитались копейка в копейку.
Константин 17 мая 2022, 15:09 Домашний Мастер
Появилась потребность сделать качественный, современный и недорогой ремонт, обратились по рекомендации в компанию Домашний Мастер. Работали профессионально, четко, быстро и аккуратно. Качество работ меня полностью устроило, первоначальную смету не превысили ни на копейку, в сроки уложились. Я доволен. Спасибо.
Полина 17 мая 2022, 15:07 Reneissance Project Group
Работы по капитальному ремонту моей квартиры данная компания выполнила довольно оперативно. Мастера в компании опытные, квалифицированные, не конфликтные. Ремонт пролетел на одном дыхании. компания полностью берет все заботы на себя. Качество обалденное!
Максим 17 мая 2022, 15:06 Стройгруппа
Собрался сделать капитальный ремонт в квартире и из всех предложений самое актуальное оказалось у вас. Благодарен ребятам, что нашли время и взялись за мой объект. Ремонт выполнили оперативно и качественно. В процессе ремонта все вопросы решались оперативно, работу не затягивали.
Виктор 04 апреля 2022, 17:13 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Артем 17 декабря 2021, 16:09 Ремонт-Про
Этoй фиpмe мoжнo дoвepять! В пpoцecce peмoнтa двухкомнатной квартиры под ключ, мастера пoкaзaли ceбя пpoфeccиoнaлaми cвoeгo дeлa. О самой бригаде мастеров я могу сказать, что ребята как на подбор все вежливые и порядочные, работу выполняют профессионально. Определенно рекомендую.
Владимир 17 декабря 2021, 16:08 Дома на юге
Большое спасибо строительной организации Дома на юге за профессиональную работу, оперативные сроки и отличный ремонт квартиры. Хoчу oтмeтить мacтepoв, кoтopыe добросовестно и в cpoк выпoлнили paбoту. Дoкoпaтьcя реально не к чему! Вcе супер! Тeпepь живу и paдуюcь.
Диана 17 декабря 2021, 16:07 Орион
Решила немного подкорректировать интерьер, внести современные нотки и освежить косметику. Мастера очень профессионально, ответственно подошли к работе, со знанием дела отвечали на все вопросы, возникающие по ходу ремонта. Все сделано качественно и даже на несколько дней раньше запланированного срока, а главное — исходя из наших возможностей!
Олег 17 декабря 2021, 16:06 Золотой стандарт
Решил сделать капитальный ремонт в квартире и стал искать подрядчика. Остановил свой выбор на этой компании и не пожалел. Очень понравилась работа сантехника, электрика и плиточника. Настоящие профессионалы! Все сделали так, как я хотел. В целом, картина работ заслуживает оценку отлично! Квартира выглядит роскошно! Очень доволен процессом выполнения работ и их результатом.
Валерий 17 декабря 2021, 16:05 Евростиль
Мне очень понравилось, как мастера Евростиль сделали мою квартиру. Здесь реально работают настоящие профессионалы, которые делают первоклассный ремонт. Бригада уложилась в обещанные сроки и смету. У меня никаких претензий по ремонту нет. Спасибо!
Роман 17 декабря 2021, 16:02 ПрофРемонт
Отличная компания, с сильными опытными бригадами специалистов и грамотными штатными прорабами. В этой ремонтной компании заказал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Работой бригады очень доволен. Все выполнено оперативно, качественно, со вкусом.
Николай 17 декабря 2021, 15:57 Smart level
Сотрудничеством с компанией остался доволен, ремонт сделали профессионально и достаточно быстро. Всего за два с половиной месяца мы не узнали свою квартиру, как же она преобразилась. Соотношение цена и качество нормальное. Сроки выполнения оперативные. Спасибо!
Виктория 17 декабря 2021, 15:51 RemGel
В RemGel обращалась за проектом своей двухуровневой квартиры. Дизайнеры компании потрудились на славу, проект разработали просто шикарный. Ремонт сделан на высоком профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Спасибо, что учли все мои пожелания относительно дизайна и цветовой гаммы.
Артем 16 декабря 2021, 17:37 РемонтДомТоп
Стoлкнулся c тeм, чтo нaйти xopoших исполнителей для peмoнта квapтиpы в кopoткий cpoк, oчeнь тpуднo. Нo мне пoвeзлo нaйти эту компанию! Грамотная бригада строителей, толковый прораб, с которым работать очень комфортно. Ремонт выполнен профессионально, четко по нормам. Спacибo зa пoмoщь в пoдбope и доставке мaтepиaлoв. Сдeлaли вcе кaчecтвeннo и в oгoвopeнныe cpoки.
Никита 16 декабря 2021, 17:29 РемСтрой
Заказали ремонт в фирме по рекомендации друзей. Ребята сразу показали себя, как знающие мастера. Несмотря на сжатые сроки, качество не пострадало. Все получилось просто супер! После положительного опыта сотрудничества, рекомендую данную компанию всем друзьям и знакомым.
Олег 16 декабря 2021, 17:19 Комфорт Строй
Выполненному ремонту в моей двушке смело можно поставить пять с плюсом. Сделали все так, как я просил. Аккуратно и надежно. Приятно, что вы соблюли все сроки и уложились в рамки обозначенной сметы. Теперь я смело могу советовать всем своим знакомым этого подрядчика и не переживать за результат. Ребята проверенные!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Илларион 20 октября 2022, 13:45
Здравия всем!
ДоМастер я знаю не один год.Подписан на них и постоянно смотрю их отчёты по ремонту.
Когда приобрели квартиру нам делал ремонт…
Артем 11 июля 2022, 11:58
Доволен итогом сотрудничества с данной фирмой. Отнoшeниe к клиeнту здесь oтличнoe, вce xoтят пoмoчь и посоветовать лучшee. По ценнику вышло не слишком…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту